La segunda prueba del Circuito Popular Escolar de Triatlón se celebró este domingo en Moratalaz, 260 participantes entre los que 12 representaban al CLUB DEPORTIVO GSD. El parque de la Cuña verde fue el escenario para este duatlon cros, consistente en un primer segmento de carrera a pie, un segundo segmento de bicicleta de montaña y un segmento final de carrera a pie. Las distancias variaban según las categorías.

Hubo representación de los chavales del CLUB DEPORTIVO GSD en las categorías Prebenjamín, Benjamín, Alevin e Infantil.

El mejor clasificado fue el estudiante del GSD Guadarrama, Marco Esteban que finalizó 4º en la categoría benjamín masculino, donde Hugo Salgado también de GSD Guadarrama finalizó quinto.

En las categorías computables para el Campeonato de Madrid, Juan Rodríguez finalizó en el puesto 47º de la categoría alevín mientras que Anastasia Kurylyuk finalizó la 23º en la categoría infantil

El Circuito Popular Escolar vuelve este fin de semana con el duatlon de El Alamo