El pasado sábado 21 de Enero durante la mañana, se disputó en Villalbilla el IV Open Promoción de Tenis de Mesa en las categorías Benjamin, Alevín e Infantil.

El Club Deportivo GSD estuvo representado por 5 jugadores, Mario Delgado, Sergio Marco, Alvaro Izquierdo en categoría Infantil y Marcos Morcillo y Angel Xu en categoría Alevín, todos del colegio GSD Alcalá.

Destacamos el buen nivel de todos nuestros jugadores, pero tenemos que destacar la participación de Sergio Marco que consiguió clasificarse para el cuadro final, donde cayó en 1º ronda ante un duro rival. También me gustaría dar la enhorabuena por el torneo que realizaron Mario Delgado y Angel Xu. Ambos estuvieron muy cerca de la clasificación al cuadro final.WhatsApp Image 2017-01-23 at 19.57.43

Por otro lado, nuestro jugador Alevín Marcos Morcillo, actual Nº1 del ranking alevín, estrenaba y defendía su posición en el ranking en Villalbilla. Después del sorteo, quedaba encuadrado en el grupo 1, donde quedó 1º de grupo sin ceder ningún set. De esta manera, conseguía la clasificación al cuadro final.

Durante las eliminatorias no perdió ningún set, hasta que llegó a semifinales, donde se enfrentó al actual Nº2 Samuel Aranda (Alcobendas TM) donde cedio un set, remontando e imponiéndose por 2-1. De esta manera se clasificaba para la 3º Final consecutiva, en ella se impuso 2-0 ante su tocallo Marcos Mascaraque (CTM Getafe) actual Nº6 del ranking. De esta manera consigue su 2º Open promoción consecutivo y consigue afianzarse en el 1º puesto del ranking Alevín Masculino de la Federación Madrileña.

¡Enhorabuena!

Marcos Morcillo entrena en GSD Alcalá. La actividad e Tenis de Mesa en este centro cuenta con un Grupo de Iniciación los martes y jueves en la franja de mediodía, el Equipo de Competición entrena los martes, jueves y viernes. Pueden obtener más información en la dirección: cdalcala@gsd.coop