Del sábado 18 al martes 21 de marzo se celebró en la piscina del Club Natación Santa Olaya (Gijón) el Campeonato de España Infantil y Junior de Invierno con la participación de 32 nadadores GSD. Esta competición nos dejó varias noticias que nos dejan como un Club referente en España.

La primera noticia destacada es que fuimos el Club con mayor número de nadadores que habían conseguido la mínima para esta competición (siguientes Clubes el Sabadell con 27 y el Canoe con 26, de un total de 190 clubes y 731 nadadores).

La siguiente es que de las cuatro clasificaciones por puntos GSD fue campeona en tres de ellas (Infantil masculina, Infantil femenina y Junior Masculina). Este hecho no se recuerda en los últimos años de la natación española.

Además, conseguimos subir al pódium en 27 ocasiones para recoger 9 Campeonatos de España, 6 subcampeonatos y 12 medallas de bronce). Y contando con los relevos subieron al pódium 16 nadadores.

A nivel individual cuatro nadadores consiguieron la mínima para competiciones Internacionales, se consiguieron 5 récords del Campeonato y Claudia Espinosa consiguió 2 Mejores Marcas Nacionales de su edad.

Pueden ver todos los resultados en el siguiente enlace: RESULTADOS

Pueden ver más fotos más debajo de las medallas o entrando por el correo electrónico que se manda de la noticia.