Del jueves 23 al domingo 26 se ha celebrado el LXI Campeonato de España de Natación en la piscina del Club Natación Barcelona. Nuestro equipo ha estado representado con 21 deportistas, dejando algún nadador sin ir a pesar de tener la mínima para competir para preparar próximas competiciones.

El resultado es el mejor de la historia del Club a nivel absoluto, consiguiendo estar muy cerca del pódium en las clasificaciones conjuntas, compitiendo contra equipos de grandes presupuestos. Los chicos finalizaron en 4ª posición y las chicas en 6ª posición.

Además, los incombustibles Raúl Sánchez y Jimena Pérez subieron al pódium en tres y dos pruebas respectivamente: Raúl fue bronce en 50 m. espalda, 100 m. mariposa y 100 m. estilos, mientras que Jimena fue plata en 800 m. libres y bronce en 400 m. estilos.