Fin de semana en GSD Alcalá de muchos encuentros, de muchos resultados y sobre todo de constante formación en cada partido que nuestros equipos disputan.

Ambos prebenjamines de fútbol sala, siguen en los puestos de arriba, siguen terceros y es que vaya dos equipos de prebenjamines que tenemos en Gredos San Diego Alcalá. Este fin de semana, nuestro prebenjamin A descanso, pero nuestro prebenjamín B, la tuvo gorda, nada más y nada menos, que contra los primeros clasificados de liga, Espartales Sur. El ambiente era espectacular, los padres no dejaban ni un hueco en las vallas que les separaban del terreno de juego, y no era para menos, pues al descanso, nuestros pequeños iban ganando 1 a 3. Comenzó la segunda parte, y el líder, sabía que no iba a ser un partido fácil y comenzaron a apretar en busca de los goles, y así fue como llegaron a meter hasta dos goles, con los cuales termino el encuentro en tablas 3 a 3. La afición de ambos conjuntos no pararon de animar a los chicos. ¡Que ambientazo!DSC_0869

Por su parte el benjamín federado de fútbol sala, recibía también al líder de la clasificación. Partido muy complicado, pero que para nada, los nuestros fueron inferiores, pues al descanso se marcharon con un 3 a 0 a favor en el marcador. San Fernando Futsal corrigió los desajustes defensivos, y se volcaron al ataque, tanto es así, que consiguieron remontar y terminar el partido con un 3 a 4 a su favor. Gran trabajo de los entrenadores Quique y Álvaro que día a día se ve el progreso de este benjamín federado.

En lo que respecta a los equipos de fútbol 7, hicimos pleno de victorias. El benjamín A se impuso por un claro 9 a 3 al C.D. Avance y donde debemos destacar el partidazo del jugador J.A.G.P que consiguió anotar nada más y nada menos que la cifra escandalosa de ¡6 goles!

Nuestros alevines de fútbol 7, también lograron victorias en sus respectivos partidos. El alevín A sigue en 4ta posición y nuestro alevín “G” a dos puntos de distancia se mantiene en 5ta plaza. ¡Increíble año y temporada!

Pasamos a las noticias menos positivas  de la jornada de fútbol en nuestra categoría infantil fútbol 11. Ambos infantiles terminaron derrotados en sus respectivos encuentros. El infantil “B” recibía en casa al A.D. Henares, un gran partido entre 2do y 4to clasificado. Partido intenso que se fue al descanso con empate a 1, tras el descanso el A.D. Henares, salió enchufado y en apenas 10 minutos consiguió anotar 3 tantos más. Resultado final, 3 a 6 a favor del equipo visitante.

El infantil “E” recibía en casa al Chorrillo, 3er clasificado. Caso similar al otro equipo infantil, enorme primera parte, donde se marcharon con empate a 2 al descanso, pero una vez comenzada la segunda parte, la fatiga produjo que el club Chorrillo se encontrara cómodo en el campo y con paciencia fuesen anotando más goles hasta acabar el encuentro ganando por 2 a 5.

Nos quedamos con el apoyo recibido por parte de padres, que siempre vienen a los partidos y nos apoyan, se lo agradecemos de corazón. Y decir, que esto es una carrera de fondo, donde la formación está por encima de los resultados y que es nuestra forma de trabajar. Cuando se forma bien, los resultados van de la mano.