Más de 450 chavales se daban cita en el Duatlon Cross de las Rozas, cuarta prueba del circuito escolar de la Federación Madrileña de Triatlon. Fue una soleada mañana que contó con 26 representantes del Club Deportivo GSD

La categoría reina, la de Cadetes tuvo la mejor actuación del club; Christian Vom Schemm se hizo con el 2º puesto tras cubrir las distancias de 2,5 km de carrera a pie, 12 kilómetros de BTT y 1,250 m de carrera a pie. Christian aseguró el podio tras una remontada en el segmento ciclista entrando en meta con un registro de 30:11 a solo 16 sg del vencedor Ander Michalena. En total salieron 63 chavales en dicha categoría.

Hubo también otras plazas de finalistas en otras categorías; en la de Infantil Femenino, Nora Calderón finalizó 6ª de 38 participantes, en unas distancias de 2 km de carrera a pie, 8 km de BTT y 1 km de carrera a pie.

Por su parte la categoría Benjamín, la más numerosa pues salían juntos los niños y las niñas en un total de 120 participantes, Marco Esteban finalizaba 5º en unas distancias de 500 m de carrera a pie, 1,5 km de BTT y 250 m de carrera a pie.

Disfruta de la galeria de fotos de los Triatletas GSD en la competición.