El sábado 5 y el domingo 6 de marzo se celebró el campeonato de Madrid sub-8, sub-10 y sub-12 de atletismo en la pista cubierta de Madrid (Gallur).

El sábado tuvimos 17 atletas inscritos que compitieron en 21 pruebas. El domingo fueron 18 atletas (alguno repetía del día anterior) y también actuaron 21 veces.

Aunque todos nuestros participantes se emplearon a fondo, dejándonos en un muy buen lugar, en representación de todos ellos, queremos destacar las actuaciones de:

• Lara Gómez de 7 años (sub-8), quien logró el segundo puesto en 200 metros lisos con una marca de 39,21 segundos. El día anterior, Lara estuvo a punto de quedar tercera en 50 metros lisos.
  • Marta Cabrera, de 9 años (sub-12), fue tercera en salto de altura, con una marca de 1,15 metros.
  • Elier López, de 8 años (sub-10) logró la tercera posición en el salto de altura de su categoría. Elier fue capaz de volar por encima de 1,05 metros.